Olá galerinha,
Faz um tempo que eu vi uma fotinho por aí, nas redes sociais, de um tal “escondidinho funcional”, fiquei
com vontade de experimentar, mas nada de me animar a procurar a receita para fazer. Ontem estava
decidida a ir para a cozinha e fazer minhas “experiências” aí me deparei no Instagram com a Receita
que a Nutricionista Mariana Tornincasa postou: juntou a fome com a vontade de comer, literalmente!
Fiz algumas modificações, pois tenho intolerância a lactose e estou tentando desintoxicar o
organismo esta semana (passei mal no fim de semana devido a um purê de batata que comi fora de
casa e provavelmente tinha lactose, o jeito foi cortar o chocolate em plena páscoa…rsrsrsrs).
Aí vai a fotinho do passo a passo e a receita da Nutrindo o Corpo (perfil no IG). Em seguida minhas
alterações:
Escondidinho Funcional
Ingredientes:
Peito de Frango
Batata Doce
Azeite a gosto
Temperos a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a batata doce, amasse e faça um purê (eu coloquei apenas um fio de azeite e ervas finas)
Cozinhe o peito de frango e depois refogue e desfie, tempere a gosto. (eu usei pimentão verde, amarelo e vermelho, cebolinha, curry, pimenta do reino e um fio de azeite)
Depois monte em camadas: purê, frango, purê. Você pode gratinar (eu apenas coloquei gergelim por cima) e está pronto! Difícil né?
Este pode ser um bom almoço, lanche ou pós treino, fica uma delícia e alimenta de montão! Curtiu? Então compartilha ; )
Abraços e até a próxima!!!